Интернет-магазин № 1 в Крыму

Каталог товаров

Посуда для СВЧ квадратная Pasabahce БОРКАМ 59314
05B393614

Посуда для СВЧ квадратная Pasabahce БОРКАМ 59314 | интернет-магазин TOPSTO
1 335 Р
+
Производитель: Pasabahce; Вариант поставки: один предмет; Тип: посуда из жаропрочного стекла; Материал: стеклянные; Крышка: нет; Совместимость: СВЧ, духовка; Назначение: для запекания, для разогрева и хранения; Особенности: нет
Доставка
Описание

Pasabahce – бренд первого турецкого и одного из лучшего во всем мире производителя высококачественной посуды из стекла, принадлежащего холдингу "Шишеджам". Основан он в 1935 году, а уже с начала 60-х Pasabahce выходит и уверенно лидирует на многих континентах, оставляя позади настоящих титанов стеклопромышленной отрасли.

Торговая марка специализируется сразу на нескольких сферах – это профессиональная стеклянная посуда для заведений общественного питания, домашняя посуда и стеклоупаковка из ленточного химического стекла.

Pasabahce предлагает каждому покупателя высокого качества бокалы для всех видов напитков, креманки, вазы, рюмки и стопки, емкости для соусов, кувшины, графины и еще большое множество наименований по умеренным ценам.

Почему именно Pasabahce? Ответ просто – ведь стеклянная посуда под этим брендом прочная, не царапается, подходит для СВЧ печей и посудомоечных машин. А со временем она не тускнеет и не теряет цвета и лоска.

Характеристики "Посуда для СВЧ Pasabahce БОРКАМ LOGO"

Артикул59314
ТипФорма для запекания
ФормаКвадратная
МатериалЖаропрочное каленое стекло
Высота, мм65
Размер, мм287х287
Отзывы

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать свой отзыв