Интернет-магазин № 1 в Крыму

Политика конфиденциальности интернет-магазина topsto-crimea.ru (ООО ТОПСТО)

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, действует в отношении всех персональных данных, которые ООО ТОПСТО может получить от субъектов персональных данных – работников Организации в связи с реализацией трудовых отношений, клиентов и контрагентов Организации в связи с осуществлением уставной деятельности. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с законом.

Какую информацию мы собираем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

ООО ТОПСТО оставляет за собой право направлять Клиенту рекламные информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от ООО ТОПСТО, он должен известить об этом компанию, любым удобным способом.

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

В Организации определены следующие основания для обработки информации, содержащей персональные данные:

  • Федеральный закон от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. №197-ФЗ;
  • Налоговый кодекс Российской Федерации: Налоговый кодекс Российской Федерации: часть первая от 31 июля 1998 г. №146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. №117-ФЗ;
  • Федеральный закон от 1 апреля 1996 г. №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»;
  • Гражданский кодекс Российской Федерации: часть первая от 30 ноября 1994 г. №51-ФЗ, часть вторая от 26 января 1996 г. №14-ФЗ, часть третья от 26 ноября 2001 г. №146-ФЗ и часть четвертая от 18 декабря 2006 г. №230-ФЗ.

Цель обработки информации, содержащей персональные данные – осуществление Организацией своей основной деятельности в соответствии с Уставом.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом. Все содержимое сайта является собственностью ООО ТОПСТО и защищено законодательно.

Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.