Интернет-магазин № 1 в Крыму

Каталог товаров

Форма для выпечки силиконовая BergHOFF 1101862
389211

Форма для выпечки силиконовая BergHOFF 1101862 | интернет-магазин TOPSTO
1 030 Р
+
Производитель: BergHOFF; Вариант поставки: один предмет; Тип: формы для выпечки; Материал: силиконовые; Крышка: нет; Совместимость: СВЧ, духовка; Назначение: для запекания, для кексов, для торта; Особенности: нет
Доставка
Описание

Мы уверенны, что абсолютно каждому кулинару знакомо имя BergHOFF, которое никогда не нуждается в представлении! Ведь компания BergHOFF - это неоспоримый лидер по производству кухонной посуды и является образцовым примером качества, функциональности и надёжности на любой кухне мира.

С 1994 года и по сей день продукция BergHOFF продаётся в десятках стран мира, имеет собственные авторские патенты и обладает бесчисленным количеством наград.

Совместная работа с множеством дизайнеров международного уровня отображается на уникальном и неповторимом стиле продукции. Различные серии продуктов и аксессуаров позволяют подобрать посуду и принадлежности, учитывая уникальный дизайн любой кухни.

Помимо всего этого компания BergHOFF заботится о здоровье человека, внедряя новые технологии для разработки экологически чистых и безопасных изделий.

- Хотите готовить пищу, чтобы она не пригорала? BergHOFF обеспечит это за счёт экологического покрытия FERNO Ceramic!

- Хотите пожарить мясо, не используя жир? BergHOFF имеет запатентованное шестислойное терморегулирующее дно!

Всё это обеспечит вам невообразимое удовольствие от приготовления здоровой и вкусной пищи.

Интернет-магазин TOPSTO предлагает лучшие предложения фирмы BergHOFF: кухонная посуда, инновационные ножи, чайники и термосы, фарфор, сковородки с антипригарным покрытием, наборы для барбекю и многое другое.

Порадуйте себя и своих близких продукцией BergHOFF, которая прослужит десятилетиями и будет передаваться по наследству от поколения к поколению!

Характеристика "Форма для выпечки силиконовая BergHOFF 1101862"

Тип
Форма для выпечки
Форма
круглая
Крышка
нет
Диапазон температур, °C
до 230 оС
Материал
силикон
Антипригарное покрытие
нет
Размеры, см
d25х8
Объем, л
нет данных
Назначение
духовые шкафы, СВЧ
Цвет
серый
Особенности
форма "роза"
Отзывы

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать свой отзыв