Интернет-магазин № 1 в Крыму

Каталог товаров

Фигурка оранжевый рыцарь на турнире на коне Bullyland 80894
408654

Фигурка оранжевый рыцарь на турнире на коне Bullyland 80894 | интернет-магазин TOPSTO
1 365 Р
+
Производитель: Bullyland; Вид игрушки: солдатики; Возраст ребенка: от 3 до 6 лет; Высота фигурки, см: 16; Особенности: нет; Пол: для мальчиков; Известные персонажи: прочее
Доставка
Описание

В 1973 году в Германии появилась хорошо известная в наше время компания BULLYLAND, которая специализируется на изготовлении всевозможных высококачественных детских игрушек. Ассортимент производимой продукции бренда BULLYLAND включает в себя такие изделия, как натуралистичные фигурки разнообразных животных, птиц, рептилий, наборы для ручной работы, фигуры различных воинов, рыцарей, мягкие детские игрушки (латекс), симпатичные копилки в виде персонажей Диснея.

Производственные мощности компании BULLYLAND расположены как на территории Германии, так и за рубежом, но не зависимо от того, где именно находится производство, подход к работе одинаковый, главный приоритет – качество и безопасность, наряду с превосходным дизайном и реалистичностью игрушек.

Вся продукция торговой марки BULLYLAND изготавливается только из безвредных для здоровья детей материалов, полностью соответствующих требованиям отечественных и международных стандартов качества и безопасности детских игрушек. Ассортимент выпускаемой продукции бренда BULLYLAND, несмотря на его большие размеры, постоянно пополняется новыми игрушками, по мотивам новых мультфильмов. На сегодняшний день товары BULLYLAND имеют огромную популярность и успешно продаются на рынках более сорока стран мира, включая и Россию. Покупая уникальные игрушки компании BULLYLAND, вы не только доставляете радость своему малышу, а еще благодаря большой схожести игрушек на настоящих животных, ваш ребенок сможет познавать как существующий животный мир, так и доисторический.

Фигурка рыцаря от компании Bullyland одето в специальные турнирные доспехи, окрашенные в оранжевый цвет. Играя с ней, он сможет самостоятельно воспроизвести любой средневековый сюжет и почувствовать себя героем, сражающимся на турнире за сердце дамы. Фигурка высокодетализирована, что делает ее интересной не только для тедей, но и для взрослых коллекционеров.

Характеристики "Фигурка оранжевый рыцарь на турнире на коне Bullyland 80894"

Пол ребенкадля мальчиков
Размер, см16
Возраст ребенкаот 6 лет
Отзывы

Пока что нет отзывов о данном товаре. Будьте первыми!

Написать свой отзыв